Довольно интересный сеттинг и неплохая реализация, мне понравилось. Рисовка - чудо (особенно глаза), однако искажённые то ли отвращением, то ли возбуждением лица зашли не очень. Прелестный джазовый опенинг очень полюбился.
Теперь о сюжете. Динамика и драйв сериала - главные достоинства этого аниме, пожалуй. Азарт героев передаётся при просмотре и затягивает, ощущется не просто наблюдение за процессом игры, а непосредственное участие в нём. ГГ Юмэко чрезвычайно харизматична и непредсказуема, наблюдать за ней - сплошное удовольствие, однако бутафорский ояш Сузуи. Видимо, без тени свет не такой яркий. Финал ничего не поменял, хотя, казалось бы, ходили по тонкому льду. Атмосфера - однозначное основание для просмотра Безумного азарта.
видимо, чтобы ссаться каждый раз, когда Джабами играет