1 серия. Игра. Юмеко побеждает. В принципе нормально.
2 серия. Игра. Юмеко побеждает. Уже не так интересно. Ну ладно посмотрим дальше.
3 серия.
А что здесь интересного то? Непобедимая главная героиня у которой ещё и не все дома. Был бы здесь сюжет, чтобы можно было наблюдать через каких игроков пройдёт Юмеко для достижения цели. Но здесь так называемый "сюжет" сводится к фразе: "Играть в азартные игры это весело". Она играет просто так. И ей плевать выиграет она или нет. Она всё равно будет радоваться всегда чтобы не происходило. Может кому-то это и покажется крутым, но не мне.
Персонажи здесь тоже скучны. Они просто психи. Все считают себя богами игры и преследуют какие-то свои сумасшедшие цели, а когда гг разносит их они искренне удивляются и не понимают как такое могло случится, как же так!? А вот этот овощ зачем вообще существует. И он ещё числится в главных героях, хотя он просто собачка которая ходит за Юмеко и удивляется тому какая она гениальная. И боже, эти ужасные гримасы которые регулярно появляются на лицах персонажей. Вызывали лишь мерзость и отвращение. Никому не рекомендую, честно говоря не понимаю кому это может быть интересно.
Лучше посмотрите Нет игры — нет жизни, где всё тоже строится на играх, но там игры хотя бы разнообразные (пускай и логикой не блещут).
UPD:
А вот если хочется настоящий качественный триллер построенный на играх разума, посмотрите Кайдзи.
3 серия.
Игра. Проходит по той же самой схеме что и в прошлых двух, но Юмеко проигрывает и всё равно довольна жизнью.
UPD:
@Кровавик, Очень смешная шутка. Что НГНЛ, что Азарт лютая хрень, где главные герои абсолютно непобедимые, на азарт хоть не выглядит как вырвиглазная отрыжка для детей@Pro Otaku@Great Tribune Veres, Согласен, одноразовые два сезона, но красивые, это все.