Приветствую
1920x1080
Плюсы:
Минусы:
Короче на один раз. Запомнится лишь внешкой. Рекомендую любителям красивой рисовки. Моя оценка 6/10.
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x1080
Плюсы:
- рисовка. Безусловно она хороша. Красивая и проработанная. Сочная и привлекательная. И цветовая палитра круто выглядит. Нарисовано всё как минимум хорошо. А ещё рисовочка без типичной для аниме "кривлятины", выпучивания глаз и прочей дребедени. И лица сделаны более реалистично. Короче по рисовке "Безумный азарт" лучше чем 90-95% аниме.
- анимация. годная, хоть и кадров не очень много, как и самого движения. Однако она действительно отличная. Хорошие переходы между кадрами, движение и положения камеры, интересные. Это же касается и анимации персонажей, если сравнивать с большинством аниме, то тут с этим всё прекрасно.
- оппенинг, редко пишу про заставку, но здесь стоит отметить что он крутой (уж точно круче большинства)
- музыкальная часть, до уровня внешней проработки не дотягивает, но и она хороша
- одним словом в этом аниме крутой визуал, даже постер и тот выделяется. Есть своя стилистика и отличительные внешние особенности, пример всем остальным, побольше бы так делали. Кстати, кадры, гифки, вырезки из этого аниме я где только не встречал много раз, до просмотра самого "Безумного азарта". Теперь понимаю, почему он многим так зашел.
- проработка персонажей присутствует у каждого
- сюжет идёт без левой фигни, в принципе отклонений от основной истории нет, отчего смотреть проще
- есть элементы психологического давления и борьбы, они всегда забавны
- аниме не отклоняется от своей тематики
- просто смотрится, спасибо визуалу (и не только) за это
Минусы:
- простой сюжет, чего-то иного ждать не стоит
- персонажи запоминаются внешне, а не характерами. Да и сами герои не интересны как личности, скорее потому что они всё ещё не выросли и не успели сильно сформироваться, как эти самые личности.
- ГэГэ так вообще не о чём
- эмоции изображены в виде гримас, минус не в этом, а в том что так происходит всегда
- реализм никакой, играют на сотни мильёнов, да и неясно как у них вся эта система так годно налажена, будто творили одни гении
- к разговору о гениях, из здесь слишком много на один квадратный метр
- главная героиня Юмэко тупо умнее всех и всегда побеждает, понятно это становится уже со второй серии
- а ещё оказывается, что она просто поехавшая, а не гений.
- ожидаешь чего-то крутого и неожиданного, а в итоге ничего не происходит
- концовка никакая
@cпящий, "реализм никакой, играют на сотни миллионов"так в сериале не раз показывается, что ученики той престижной школы очень богаты, согласись, если бы ты в той школе находился, ты бы не стал делать ставку в 30 рублей, если у тебя на счету миллионы
@cпящий@✨Twysannn🗡️, миллион ладно, но сотни миллионов это уже слишком@✨Twysannn🗡️886x1920
@cпящий@cпящий, ну не знаю@Нaгибaтop, хз, с пк всё норм