Одно из самых смешных аниме эвар, несмотря на отсутствие жанра "комедия". То, с какими лицами они делают наибанальнейшие и тупейшие вещи - можно улететь просто. Что-то на уровне:
"ГЫЫЫ, я что-то спрятала в кармане чтобы достать потом и воспользоваться этим!"
643x367
Вокруг одни чеховские ружья, никакой продуманности, а в следствии и напряжения, смотреть такое только с покерфейсом, изредка проигрывая с их аутистичных бЕзУмНЫх лиц. Персонажи настолько гипертрофированные и поехавшие, что при каждом проявлении собственных черт характера хочется просто блевать с этой клоунады. В этом плане даже недавняя Танюха кажется оплотом адекватности.
Единственная причина, по которой я смотрю этот тайтл (или его в принципе стоит глянуть) - это то, что он редкий представитель гэмблинга, но, как уже стало ясно по половине сериала, самый убогий из всех. В буквальном смысле вообще нечего похвалить, ибо даже музыка и рисовка так себе
"ГЫЫЫ, я что-то спрятала в кармане чтобы достать потом и воспользоваться этим!"
643x367