Одно из самых смешных аниме эвар, несмотря на отсутствие жанра "комедия". То, с какими лицами они делают наибанальнейшие и тупейшие вещи - можно улететь просто. Что-то на уровне:
"ГЫЫЫ, я что-то спрятала в кармане чтобы достать потом и воспользоваться этим!"
643x367
Вокруг одни чеховские ружья, никакой продуманности, а в следствии и напряжения, смотреть такое только с покерфейсом, изредка проигрывая с их аутистичных бЕзУмНЫх лиц. Персонажи настолько гипертрофированные и поехавшие, что при каждом проявлении собственных черт характера хочется просто блевать с этой клоунады. В этом плане даже недавняя Танюха кажется оплотом адекватности.
Единственная причина, по которой я смотрю этот тайтл (или его в принципе стоит глянуть) - это то, что он редкий представитель гэмблинга, но, как уже стало ясно по половине сериала, самый убогий из всех. В буквальном смысле вообще нечего похвалить, ибо даже музыка и рисовка так себе
"ГЫЫЫ, я что-то спрятала в кармане чтобы достать потом и воспользоваться этим!"
643x367
@aquila, Абсолютно солидарен с вами,как можно этому дать выше 7, я просто не понимаю ^-^@Alexander_St@aquila, так обосрать фаворит сезона и первого кандидата в клуб шедевров эстетической анимации, это надо уметь... или наоборот - ничего не знать и не уметь.@Aquila,@Drink it@slavarussko,@slavarussko@aquila, так, протрите... был пыльный небойсь.@AsTiz D Mark, Как можно? Да очень просто - у каждого человека есть такая страннаяПозволю себе немного побомбить не в тему(или нет?):
Заранее извиняюсь за предоставленные неудобства, и прошу воздержаться от коментариев, связанных с целостностью моего креслаоно в полном порядке, как ни странно. Надеюсь, мое скромное очевидное мнение дойдет до прочитавших это и, возможно, предостережет их от написания подобных высказываний в будущем.
З.Ы. Хм, и все же показатель совместимости у нас с Вами довольно высок, если он вообще способен что-то показывать.
@Astiz@Alexander_St, Отчего же вы так бомбите сударь? От моего комментария или от сравнения Prison School с Psycho-Pass (Откуда вы взяли это сравнение для меня загадка,я человек простой, вижу диванных аналитиков отправляю в мут, и вам советую то же).Смысл вашего комментария я понял так: "Сколько людей, столько и мнений". В целом это так все мнения субъективны,но есть некая точка объективности (по примеру Гуля) почему Г я не могу называть Г? Это аниме ни рыба ни мясо, от этого и оценка (7 - проходняк (на грани)) Что вам тут не нравится? Вдруг кто-то прислушается к моему мнению, и не будет тратить время на этот тайтл и посмотрит условно какой-нибудь Фантом: Реквием по Призраку,а к Азарту вернется через 100-200 тайтлов. .@Alexander_St@AsTiz D Mark,Сравнение до очевидности банально: просто посмотрел Ваш список просмотренного и оценок. Подобная картина может быть у многих(да что там, у меня такая же фигня творится, и это нормально).
Ну и самое главное
Хотя с автором рецензии в плане "поржать" согласен тоже.
Извиняюсь за кучу текста
@Astiz@Alexander_St,Если я правильно понимаю этот вопрос, то не могу с этим согласиться, ибо считаю сам вопрос поставленным неверно: как можно Г(1) называть Г(2), если Г(1) по сути таковым может не являться и даже наоборот
@Alexander_St@AsTiz D Mark,Мангой практически не увлекаюсь(тем более гулем), а аниме вполне себе среднее.
и мнение человека писавшего отзыв/рецензию не важнопрошли бы мимо,не вижу проблем.Блин, кажется эта цитата сделает из меня того еще поганого стрелочникаЭто же было лишь примером того, что для разных людей одно и то же аниме может быть совсем разной вещью: как одним из лучших, так и полным "Г"
А если серьезно - для меня данное аниме полностью справляется со своей по доставлению положительных эмоций, и судя по количеству 10-к весьма успешно.
@Astiz@Alexander_St,Мангой практически не увлекаюсь(тем более гулем), а аниме вполне себе среднее.
@Alexander_St@AsTiz D Mark, Уже трудно объяснить, да и не важно в принципе. Гуль средний, ибо рисовка вполне нормальная, экшон не противен, а сюжет... Про сюжет говорить не стоит, по понятным причинам(А причиной такого лютого батхерта вокруг гуля мне кажется банально завышенные ожидания, и, судя по комментариям, намного лучший первоисточник)На счет топа очень турдно сказать, но если так сходу, то назвал бы франшизу Небесного фафнира, Yukikaze и, наверное, Триган. На самом деле трудно выделить что-то одно, ибо есть прилично аним, которые я бы запихал в топ3.
@Astiz@Alexander_St, Благодарю за ответ.сезонахомяков, ссущих кипятком при любом упоминании сао.@aquila, полностью с тобой согласен, за исключением того, что это не представитель гамблинга, а какой-то новый поджанр ахегао-рож и смотреть это не стоит абсолютно. Дропнул ещё на 4 серии.@aquila, ну да, 4-5 поставить можно, но танюха зацепила тем что гг вполне адекватный, конечно концепт написан наркоманом, как и скитальцы, но всё же там есть что то интересное. Тут же это просто скучно.