Перед просмотром лучше не ЧИТАТЬ отзывы. Нужно только знать что в Жанрах: романтика, сейнен(дзёсей), драма. Очень легкое, простое аниме. А дальше дело вкуса.
Оценка 9/10
Оценка 9/10
Великолепное аниме, и все в нем великолепно, визуал потрясающий,детализированный, воодушевляющий, вдобавок звуки и музыка хорошо подобраны и удваивают наслаждение, op и ed не пропустил ни разу, видно что вложили ДУШУ. Персонажи не раздражают, но наивны и глупы.
Сюжет очень прост но не типичный для аниме ,я думал будет как в аниме про сестролюбов, братолюбов, мамолюбов, и прочих любов, ей 17 ему 45 , и ждал что в конце они будут жить вместе, но в то же время я говорил себе "28лет слишком большая разница, это не правильно". И на удивление концов аниме очень правильная, правдоподобная. Редкий экземпляр.