Боже, вспоминаю желание просмотра данного аниме, собственно после просмотра первых нескольких серий уже стало ясно, что трейлер - самое интересное. Сюжет средний, изначально у меня стояло 10, но, после просмотра я оставила 8, мне понравилась музыка, красочная картинка, на мой взгляд интересные герои, но недоделанные, сама идея тоже мне понравилась, но в жанры я бы для большей острости добавила бы триллер, драму и убрала повседневность, но на вкус и цвет фломастеры разные. Это как приготовить блюдо и в конце осознать, что чего-то не хватает. История ГГ изначально опять таки была достаточно интересна,но потом всё скатилось на банально, повседневно и...скучно. Досмотрела до конца только потому что уже взялась и бросать не хотелось. Возможно, если бы я была младше, мне бы понравилось, но сейчас уже нет сил и времени просматривать очередное "фоновое" аниме, в которое не нужно вдумываться. Так от чего же 8? Рисовка, саундтреки и просто личная любовь к некоторым героям. Потому что сравнить есть с чем, просмотрены и более "повседневно-скучные" тайтлы и на фоне их конечно же это - 8. Не скажу, что советую к просмотру, если не смотрели, можно оставить и на потом. Особенно, повторюсь, как фоновое аниме, когда вы заняты любым другим делом. За весь просмотр не вызвало у меня переживаний, ни соплей и слез, да вообще ничего. Попробую пролистать мангу в надежде на что-то лучшее, но вчитываться опять таки не стану. Ожидала правда в конце я что-то вроде " у меня было много таки как ты,но я тебя полюбил, но ты умираешь так же как и все"...возможно, на таком моменте я бы ещё и пустила скупую слезу. Но мне интереснее было наблюдать за Рут, история которого тоже не дотягивает, но я видела перспективу. Понравилась нераскрытая до конца история банши, которая тоже казалось интересной. Понравилась история Джоела и вампирессы. И самая любимая пара Титания и Оберон, который вызывает улыбку.