Зачем месил ящериц? За что? Что Гг движет? Как его могучие слуги ещё не съели его с потрохами, он же управленец нулевой, всегда выплывает за счёт случайностей.
Мне кажется, лицензирование послужило рекламой этого тайтла, ибо особо причин бежать и смотреть нету. Ну, разве что няшки (зубик, например). В основном сюжет как поход в мморпг на босса, бессмысленный и беспощадный. Никакого глубокого смысла, просто посмотрите, какой я крутой! Какой я крутой и как я умею поджигать ящериц второго левела!
Музыка обычная, картинка обычная. Сюжет так себе, понтов выше крыши. Оценка опять около 6, так бы и не смотрел, но дух Йохохо сказал: "лицензировано? Срочно необходимо посмотреть бесплатно". Возможно, ранобэ тоже буду копать бесплатное, может, в книге понятней что происходит, прочту с начала. Но тоже, скорее, из соревновательного побуждения.
@igosha13, собсна, тома нашёл, вроде. Пойду читать, ибо в аниме ничего не понятно.@Aneterial@naklak, очень интересные домыслы, но, та шарага, что лицензировала, сабы тож делает@igosha13@Mr.Deus, не знаю, что за "шарага" оверлорда русифицировала, но на кранчей я бочку катил, батон крошил, но их сабы во франксе, вроде, норм.@Aneterial@igosha13, вроде как ваканим оверлорда лицензировала