Уже и не помню, где нашел сие произведение; описание толком не читал, решил смотреть прямо так "вслепую".
Ну, с пивком потянет, конечно, однако я смотрел без пивка, и в этом была проблема. В целом, аниме бодренькое, но были и скучные моменты, в которые просто хотелось залипнуть на что-нибудь другое и дождаться экшена. Рисовка достаточно неплохая, бои +- зрелищные.
Да в принципе всю "войну двенадцати" можно описать одним лишь - сойдет. Глянуть можно, если нечем заняться; я посмотрел за ночь, особо ни на что вау-охренительное не надеясь, просто скоротал время. Не ждите чего-то великолепного или сильно ужасного.
Из персонажей... можно сказать, полюбились... Тигрица, Обезьяна и Заяц. За время просмотра у меня 1000 раз возникало ощущение, что это просто новая личность Канеки, переродившегося в другом мире и решившегося стать стриптизером (или это первая версия девочки-зайки?).
OP и ED достаточно хорошие. По крайней мере, проматывать их не хочется, да и выглядят они неплохо.
5-6/10
5-6/10
XD
Я определённо буду это где-то когда-то цитировать