Вы действительно можете это посмотреть, вещь прикольная, но не супер клевая.
Нетфликс сделал свою всратую адаптацию с кровью мясом и голыми сиськами. Показал действительность человека и даже немного ее обосрал. Ведь как иначе.
not xd not xd
История более чем, персонажи не особо зацепили, ну а как еще,
Музыкальное сопровождение приятное, режиссура, вроде, не раздражала. Дизайны у персонажей неплохие, а графений только иногда плыл.
А на счет посыла? Достаточный очевидный посыл, к которому, как мне кажется, стоит приди самому, а не посмотреть какой-то библейский мультек с сексуальными мальчикамис сиськами. На что вам берсек? на что вам евангелион? Там вон тоже и сексуальные мальчики и демоны всякие, и голые сиськи есть, а ну айда смотреть
upd. Пролистал мангу, 21 век для этой истории лучше всего подходит.
Нормас кароче 7 бегущих девилмэнов из 10
not xd not xd
История более чем, персонажи не особо зацепили, ну а как еще,
все сдохли.
upd. Пролистал мангу, 21 век для этой истории лучше всего подходит.
Нормас кароче 7 бегущих девилмэнов из 10
@dusselpagi, до нанацу и тенниса не дотягивает-таки?@dusselpаgi@Aquila, До грехов что ли? Тут совершенно разные произведения, не думаю, что их стоит сравнивать. Но да, нанатсу мне больше в душу запал, чем девилмэн плакса.