Хм...
На самом деле совсем немного нужно было дожать, чтобы получился шедевр
Очень много тупых моментов с которых в голосяндру почти
Очень много моментов, особенно под конец, будто бы кадры из аниме прошлого века, я не олдфаг - не оценил
Ооооочень понравилась музыка, все настолько иногда становилось неоновым, что даже Неоновый демон (это фильм) отдыхает
Несколько раз я реально произнес вслух "воууу.." от некоторых поворотов
Последние 2-3 серии уже не очень интерес вызывали, разве что чем кончится сие действие, поэтому залип пару раз в телефоне во время просмотра, но учитывая, что я собирался посмотреть перед сном только пару серий, а не весь сериал - дорогого стоит
Тут есть обнаженка и расчлененка + мат иногда (смотря кто озвучивал)
На самом деле совсем немного нужно было дожать, чтобы получился шедевр
Очень много тупых моментов с которых в голосяндру почти
Несколько раз я реально произнес вслух "воууу.." от некоторых поворотов
Тут есть обнаженка и расчлененка + мат иногда (смотря кто озвучивал)
@cokout,@cokout@MarMak36, и что теперь? рисовку тоже завезем из 1972 года?@Markusha,@Latoya@cokout, рисовку как раз поменяли, лол@cokout@cokout, 1280x720Доброе утро
@cokout@MarMak36,@Latoya,похоже кто-то вообще не читает, что я писал, ну да ладно, я привык, что тут полно таких вот существ обитают
дблы+блн
@Latoya@cokout, Приведи пример старой рисовки в Крайбеби, сверх-разум.@cokout@Latoya, лол, может тебе еще отчет о проделанной работе настрочить?@Latoya@cokout, Вообще не надо, но если ты так настаиваешь, валяй