Если хоть немного цените свое время, то просто послушайте OST этого анимэ, он там действительно хорош. А самого Дебирумэна пожалуйста не включайте.
Отвратительный (и стиль и графика) визуал и все из этого выходящее. Глупая история, которая под конец просто теряет и мораль, и персонажей, и все что в ней выстраивалось.
Рекомендую слепым людям с особо развитым СПГС, которые сами смогут додумать сюжетные дыры
@Iliaram, ясн, земля пухом нешаре.@liaram,@Ryokka@liaram@AsproGS,@fk - mll7,@Latoya,уважаемые,
когда хотят что то доказать, приводят аргументы
а то так вы свою любимую анимэ поделку никогда никому нормально не опишете
@Matsukaze,@Aspromori,@fk - mll7@Iliaram, так под стать вбросу же ¯\_(ツ)_/¯@Iliaram, ты когда смотрел эту замечательную работу, то тебе, наверное, в глаз что-то попало?Мне доказывать нечего, особенно таким личностям.
@liaram@Iliaram, Да, мне как бэ фиолетово, сейчас бы нешарику доказывать, что-тоМне прост было интересно рофл это или нет. Собсна дальше общаться с тобой смысла нету.
@liaram@AsproGS,@fk - mll7,интересные вы типы, боюсь представить что вам еще нравится
Ну да ладно, мнения часто различаются ;^)
@Winkel@Iliaram,и он не использует некачественного воробья (а у тебя претензия я так понимаю к стилистике, а не к анимации. хотя у некоторых особо одаренных - это одно и то же), просто есть вещи оригинальные, а есть шаблонные. Юаса из первого, ты вероятно предпочитаешь второе.
@liaram@Tri Olom,почти хороший аргумент
уважаю
конкретно к анимации претензии нет кста, она весьма плавная, fps высокий - уау
но почему вы всё ссылаете на некий "авторский стиль" который и описать то не можете, при этом пытаясь выгородить мультик за один его счет?)))) И извините, произведение то отнюдь не узкую аудиторию (нетфликс как бы намекает), которая почему то вдруг должна этот "уникальный" "не шаблонный" стиль узнать и при этом не проблеваться
@Роман Кушнир,@Winkel@Iliaram, во-первых, Нетфликс вполне себе пачками выпускает произведения на узкую аудиторию, собственно это - одно из них. Во-вторых, как ты хочешь, чтобы тебе описывали визуальный стиль конкретного художника? "Использование тонких "карандашных" контуров, сплошных заливок, неестественных цветов и освещения"? Если ты не понимаешь отличие определенной стилистики от некачественной рисовки, то это очень грустно, но говорит лишь о том, что ты этого не понимаешь, а не то, что стилистика плохая.А выгораживают потому что, ну да, кроме авторского стиля там собсно ничего и нет.
@liaram@Iliaram,а так - нет, любители шаблончиков никому ничего не должны. просто читать их глупости утомляет.
@Роман Кушнир,Брат, друг...
Ты тут походу самый умный и красивый. Одним своим последим переложением, ты прям все и объяснил))
@Роман Кушнир@Iliaram, с чего бы его осуждать? Визуальный стиль в нарисованном кино - очевидно очень важная штука. Это одновременно и определенное впечатление и авторский почерк. Видим мы, например, вот так нарисованного челика:@fk - mll7, не, ну справедливости ради надо признать: стиль Юасы далеко не всегда сразу заходит. Я например начал с ним знакомство с Пинг-Понга и по первой серии плевался и чуть не дропнул. Потом сделал второй, более внимательный заход и попривыкнув, стал замечать всю прелесть рисунка и анимации, потому к остальным его работам подходил уже более готовым. В принципе не удивительно, что многие не видят шикарности такого стиля, у него относительно высокий порог вхождения, особенно для анимушников.@Iliaram, Почему человек ставящий оценку 10 таким аниме как "Нет игры, нет жизни" и "Коносуба" имеет право писать о том стоит ли людям смотреть данное аниме или нет. Вы максимум можете высказать свое мнение но никак не советовать людям что не стоит смотреть этот тайл.@fk - mll7, очень надеюсь, что это троллинг. Серьёзно. Таким образом можно оправдать всё. Последний сезон Date a Live не сранина с точки зрения качества анимации до выхода на блю рей, эт просто ты нешарик. Вторая арка второго сезона Сао — не кал, пробивший дно у дна, это просто люди не шарят.@fk - mll7@Ryokka, троллинг что?То, что у Юаасы, есть стиль и он вытащил девилмен, который делался за две пачки дошика, чисто за счёт своего стиля?
Нет, это не троллинг.
@liaram, лол, что? глупая история, теряющая смысл? чувак, тебе точно 24 года? ты либо лишнюю цифру дописал и твой возраст тебе не позволяет смотреть подобные аниме с философией, либо ты чел, страдающий синдромом восьмиклассника, которому тайтл а-ля "Наруто" подавай. ещё и сказал, что в Девилмене отвратительная графика. ну и позорище у тебя, а не отзыв.это называется стилем, который идеально ложится на данный тайтл, наполненный трешем. сейчас бы инфантилу гнать на Масааки Юасу)) странно вообще пытаться как-то доказывать, что это стиль, а не простая небрежность.
@liaram@pack of juice, когда "стиль" это нечто не требующее труда, когда повторить его может ну буквально любой желающий, тогда наверное претензии на данное понятие должно поубавится.а околобиблейскую историю написать тоже знаете, можно прямо у себя в голове после просмотра Звездных войн
p.s. если так сильно волнует чей то возраст то ты не бойся и пиши сразу в личку, там сомнения сразу пропадут
@pack of juice@liaram, умник, ну возьми и повтори стиль Юасу, сделай анимацию в его стилистике и тогда поговорим))0) а, да, и сюжет с глубоким смыслом, который затрагивает актуальные темы и борьбу человечества с самим собой тоже придумай. только не такой, который лежит на поверхности, а то будет скучно.от нешарика из шикимори больших умственных способностей и мышления ожидать и не стоило.