1920x1080
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот тайтл начинается как обычный шипотребный, второсортный мусор от netflix. Но это ошибочное, поверхностное суждение
***************************************
Вас может оттолкнуть рисовка, она не типичная для аниме, но если смотреть дальше, то поймете что она хорошая да и вообще годная.
Вас может оттолкнуть повествование, в начале челики читают рэп, потом приезжает парень в белом пальто забирает Акиру при этом стреляя из автомата в рэперов, полный бред, сразу дроп.
***************************************
Что здесь хорошо? Музыкальная тема отличная. Стиль Retrowave.
Рейтинг R+ оправдан на 100%, но желтая кровь демонов это PG - 13 на самом деле. Может в манге так же было не знаю.
Фан сервис присутствует, не мазолит глаза и не всегда приятный.
По мере развития сюжета, становится довольно эпично
Рисовка мне очень зашла, сам стиль. Но это чистая вкусовщина.
Так же в аниме нет тупых персонажей, точнее нет тупых поступков. ПРИМЕР:
Как итог, отличный визуальный стиль и музыкальный фон создают невероятную атмосферу совместно с безумием творящимся на экране. Это аниме можно оценить на 6 или на 8. Но плохим оно от этого не станет. 6 - это хорошо - 8 это годно, какую оценку поставить? Я поставлю 7 из 10
***************************************
Что здесь хорошо? Музыкальная тема отличная. Стиль Retrowave.
Фан сервис присутствует, не мазолит глаза и не всегда приятный.
По мере развития сюжета, становится довольно эпично
Рисовка мне очень зашла, сам стиль. Но это чистая вкусовщина.
Так же в аниме нет тупых персонажей, точнее нет тупых поступков. ПРИМЕР:
1920x1080
В этом моменте видно, что персонажи не тупые шаблонные деревяшки. Если бы Мики, сказала бы типо "ТЫ ДЕМОН УМРИ" это было бы тупо и бесило бы. Но она знает Акиру практически всю свою жизнь и понимает что то что показали по телику, неправда. На самом деле аниме глубже чем кажется, но из за довольно быстрого повествования не успеваешь проникаться моментами. Взять например как отец (приемный вроде) Мики не решался застрелить своего сына, который превратился в демона. И его смятение очень хорошо показано.