Главное, чем тайтл удачно выделяется — это бескомпромиссностью. Расчленёнка, жестокие убийства и предательства, разврат, наркотики и прочие прихоти истинной человеческой натуры — полный набор, в общем, присутствует, а потому тут будет от чего удивляться в хорошем смысле. Второе — стиль, и он, безусловно, у тайтла имеется в первую очередь благодаря Масааке Юасе, который сделал яркий во многих смыслах коктейль, сочетая стилизацию как современную, так и из 70-х годов, когда, собственно, и вышла оригинальная манга. За сюжетом также интересно следить, ему присущи различные взрослые темы, о которых так или иначе мы задумываемся или должны как минимум, хотя во второй половине он начинает резко менять курс развития и слегка сдавать по темпу и его выдержанности, но это очевидно, так как манга имеет большую и длинную историю, а здесь же она вмещена в каких-то десять жалких серий, но важнее всего то, что саму суть манги авторы как минимум уловили и смогли передать, пусть не так гладко, как стоило бы, и не в полной мере.
7.5+\10 (7.8)
7.5+\10 (7.8)