Поддерживаю авторов выше про контраст с 1-ым сезоном - как небо и земля.
Все эти сопли Хины "ай меня обижают, плак-плак" в течение многих серий задолбали. Главный герой хочет помочь, но лишь так же пускает пустые сопли. А ведь он же игрок в Сёги и тактик, почему нельзя было это обыграть для решения проблемы? И вот смотришь на все это булькающее болото наблюдаешь много серий и думаешь - когда эта лажа уже кончится?!
А она не кончается.
А терпение кончается.
Ты лезешь посмотреть в комменты, а там пишут - еще почти половина серий такого слабохарактерного соплежуйства.
А ты хочешь посмотреть что-то связанное с сёги, битвами умов и характеров, с преодолением трудностей на тяжелом пути.
Но тебе снова сопли маленькой девочки, которой никто ни делом не поможет, ни советом, а лишь рядом будут плакать.
И ты скипаешь.
R.I.P.