Начинала смотреть, было вполне неплохо, даже нравилось, но... после 10 серии уже смотрелось тяжело, на 16 я таки вообще забросила и смогла продолжить смотреть лишь через полтора года, шло все так же тяжко. Я скорее смотрела для того, чтобы досмотреть... потому что мне казалось что эти 26 серий слишком однообразны и, что слишком затянуто...
Ямамото меня просто раздражала, сначала было терпимо, но потом я каждый раз, когда она появлялась на экране, думала: "поскорее бы ее убрали, бесит"
В 22 серии и там же он разговаривает с Шутом и НИКТО не замечает, ну да... и вообще его то видят, то не видят и ничего по этому поводу не объясняют
В начале, может половину сериала, нам рассказывают про разных "монстров" и периодически добавляют новых, а позже эта тема видимо становится неактуальной...
Аниме хорошо для тех, кто хочет узнать о японской кухне, потому что почти каждую, а может и каждую, серию нам показывают и называют какие-то блюда.
В 24 серии
25 серия
26 серия
Поставила 7, за первую половину и рисовку, по сути. Как по мне аниме под конец слилось просто. "Конец, продолжение следует", простите, но я не потяну 2 сезон, если он будет.
В 22 серии
проходили !всеобщее голосование" или что-то такое, просто дичь... даже расписывать лень, потому что все можно охарактеризовать словом "идиотизм"
В 24 серии
Ямамоте бесится прост потому что хочет и она невнимаемая, а я горю. Училка убирает ее "плохую ауру" просто по волшебству, ууууух, горит
25 серия
выступление без сомнений вышло красивым, но разве ни у кого не возникнет вопросов как они создали все эти эффекты?! Да, конечно, нет...
А после концерта решили вкинуть шутку про то, что учителю в предыдущей школе из-за его популярности предлагали встречаться мальчики, серьезно?!
26 серия
"Кажется, мы в Лас-Вегасе" это прикол или перевод такой, или еще что? Там же Эйфелева башня.
Это временной разлом еще... там был всего один "путь" но главного героя показали этаким героем, магом который спас себя и друзей