Просто ничем не выделяющаяся OVA к [Моя первая модница]
О персонажах:
Junichi HashibaДзюнъити Хасиба - В отличии от основного тайтла, здесь он ещё более скучен и роли в принципе практически никакой не играет, хоть и главный герой.
Yukana YameЮкана Ямэ - В этой OVA, ей уделяется, наверное, больше всего внимания. Сохраняет свой характер из основного тайтла, нечего больше сказать.
Об остальных персонажах тем более ничего написать нельзя.
О самой Ове: достаточно скучная, пресная и не запоминающаяся. Даже если бы она являлась одной из серий аниме, на фоне других серий она бы всё равно скорее всего проигрывала, ибо сама по себе довольно таки скучная. Кому понравился основной тайтл - можете глянуть для интереса, но также без зазрения совести можете проигнорировать. Абсолютно ничего не потеряете. Это не значит, что Ова плохая, нет, она просто ни о чём.
О персонажах:
Об остальных персонажах тем более ничего написать нельзя.