Что то я смотрю на отзывы и почти все лестные и такие хвалебные, но я не с вами.
Слабый тайтл, очень слабый.
Рисовка хороша, приятная и качественная. Музыка неплоха и исполнение забавное, что тоже плюс. Но все это пустой звук без сюжета и тут то тайтл очень сдает. Задумка не новая и нужно умудриться ещё ее обыграть красиво, что студии не удалось. Не удалось им абсолютно все: персонажи шаблонные и не способны вызвать какого либо сопереживания (разве что Энджи очень понравилась, но я решил смотреть то этот тайтл только из за неё, сразу понял, что вот она моя очередная вайфу). Завязка динамичная, но вообще не зажигает интереса к истории, что происходит? Зачем? Не внятно. Сюжет предсказуем и поверхностный. Пытались показать жестокий мир- не вышло, смотрел абсолютно спокойно. Пытались впутывать интриги- опять провал, все и так понятно. Динамику нагоняли- не спасло, а лишь позволяло не скучать. Сюжетные дыры так и бросались в глаза и тут обидно, потому что много действительно интересных сюжетных событий попросту выбросили. В итоге выдали нам псевдо-серьезный тайтл в обертке слайса, выбросили все самое интересное и оставили всю банальщину, запоров вполне нормальную историю уже на старте. Тут не просто логику выключать надо, тут вообще только на тян пялиться остаётся. Как ни печально, но тайтл провален, второго сезона (если таковой будет) я не жду. Смотрел ради Энджи, получил только Энджи, хоть вайфу новую нашел, и то хорошо. Сей тайтл получает оценку «шесть вайфу из десяти» (и то за Энджи накинул). У Меня все.
Слабый тайтл, очень слабый.