На состоявшемся сегодня эвенте Princess · Principal STAGE OF MISSION было заявлено анимационное продолжение сериала. Всего обещается 6 частей/серий - на 2019-й год. Yaraon
@ピーター, @Chudy, Хотя вот именно это аниме единственное, среди которых помню, где я начал и продолжал смотреть именно из за одежды персонажей. Это довольно необычно, даже щас не могу точно понять почему. Вот нравиться и всё тут.
@Василий Степанов, ага, а ещё у женщин нет логики и они не получают оргазм. Что за бред? Ты из 19-го века? Лел, теперь ты пишешь, что в Арии не было даже намёка на юри. Нет уж, после такой толстоты разговор вообще закончен.
@Chudy, Моё отвратительное внимание пропускает весь сюжет, я иногда пересматриваю русские субтитры потому что заснул на 5 секунд.Но я никогда не пропущу кадр с трусиками.
@Chudy,@ピーター,@TishinaOwO@ASHOT3359, за сюжетом следить проще, чем за панцушотами.@Alexander Hiiragi@ASHOT3359, Знаешь толк, свой чел@ASHOT3359@karter@ピーター,@Chudy,Хотя вот именно это аниме единственное, среди которых помню, где я начал и продолжал смотреть именно из за одежды персонажей. Это довольно необычно, даже щас не могу точно понять почему. Вот нравиться и всё тут.
@ピーター, да, есть такое@ピーター@FantomeAndrew@Василий Степанов,@Василий Степанов, замужество@Норк Деддог@karter@FantomeAndrew, То что мужа Алисии не показали ?@FantomeAndrew@Василий Степанов, то есть, ты не троллишь меня, а реально ведёшь себя как мужской вариант яойщицы? Ну ок.@Норк Деддог@FantomeAndrew, Но там изначально не было ни намека на юри.@FantomeAndrew@Василий Степанов, ага, а ещё у женщин нет логики и они не получают оргазм. Что за бред? Ты из 19-го века? Лел, теперь ты пишешь, что в Арии не было даже намёка на юри. Нет уж, после такой толстоты разговор вообще закончен.@Etou, ага ^^@Chudy, особенно в тех произведениях, где его нет.@karter,@karter@ピーター,@ASHOT3359, спасибо, теперь я пошел гуглить выразительные взгляды птиц.