Итак, 7/10.
Начало было крайне бодрым, но где-то в середине сериал начал сдавать темп и порой сильно хотелось забросить. Главные персонажи же прописаны крайне хорошо, бэкстори у каждой девочки сделана на ура. К сожалению не могу сказать того же о второстепенных персонажах, ибо только 20% из 100 получили свое внимание, антагонистов же описали не более как людей, желающих устроить хаос ради революции. Сам же сюжет 50/50 - он определенно неплох, но пробелов между сериями порой даже слишком много и возникает крайне неприятное ощущение, что ты упускаешь важную часть повествования. Ну и стоит пожалуй отметить тот факт, что все-таки напряженных моментов полно и они держат зрителя так сказать "в узде", что в целом я могу назвать большим плюсом. Если же поговорить о достоинствах, то определенно первым будет графика и фоны - порой даже было ощущение, что смотрю какой-нибудь Шафтовский проект, атмосфера индустриального Лондона безумно хороша. Если говорить о экшен-сценах, то тут они сделаны на высочайшем уровне и смотреть за ними сплошное удовольствие. Ну и если уже говорить про музыкальное сопровождение, то все до боли напоминает какой-нибудь 007 или же Mission Impossible с постоянным использованием оркестровых инструментов. Опенинг само собой шикарный, грешно скипать. Ну и главной претензией с моей стороны будет гребанный клиффхэнгер, намекающий на выход вроде как 6 фильмов и первый нагрянет уже в следующем году. Не разделяю подобной радости, ибо все-таки 6 лет приличный срок, а с учетом того, что сериал вышел в 2017-ом году и выходит чуть ли не 10 лет, что довольно прилично для такого тайтла.
В целом если подводить все концы с концами, то сериал определенно стоит просмотра. Но сразу готовьтесь ко всему вышеперечисленному.