Блин щас будет бомбить по полной, рейтинг слишком высок на мой взгляд!
аниме просто кошмар в сценарном плане : че за шарики откуда,берутся, почему есть только у одной девки (вернее у двух но это потом),
знакомство с персонажами.. ок допустим но почему все 10 серий почему нельзя было понемногу через их работу раскрывать заговор против королевы и вообще в последних 2 сериях получилась какая то каша кто куда делся почему они вдвоем остались- чтобы произошла подмена т.е. она должна по замыслу плохих ребят убить принцессу и занять ее место допустим но зачем тогда показывать ведь приказ на как вы это объясните? т.е. старое командование тоже плнировало революцию или нет? зачем им тогда принцееу менять? потом кто эта складывается впечатление что расчитывали делать больше серий ,а потом опа и надо уложится в 12 и они напихивают в последние 2 серии все что осталось.Я понимаю графен там рисовка нормальные , но где мозг оставили то. и не важно сколько всего в тайтле будет потом если сейчас происходит такое. к просмотру все равно рекомендую из за хороших персонажей, ну и там фильм потом будет так что все равно посмотрите ,а от меня 7 слабая слабая!!
у одной страны есть летающие корабли у другой нет т.е. у одной страны явное военное преимущество почему тогда войны за объединение до сих пор не произошло?
смену командования в той комнате шпионской (кстати кто эти? люди они сидят и курят сигары с важным видом- ни имен ни званий они просто есть и все)
подмену пришел от старого
командования
командования
Зельда откуда почему она появляется в 11 серии и этот но нейм полковник с ключом,который резко передумал взрывать (или что делать вообще с ключом от двери) кто он почему вдруг армия колоний решила бунтовать -голод ок тогда почему граждане колоний не бунтуют а армия ,которая по идеи и существует в колониях для подавления всяких бунтов и т.п.
@soul89, давай поясню.1) Почему не рушат стену? Потому что явно другие страны не хотят войны с сильной страной. Они подсылают шпионов и разведчиков, останавливая прогресс военных достижений. Да, такая политика. Зато обе страны подчинятся королеве. Бывшая Анжэ этого и желает. Плюс репутация.
2) Серии разбросаны, да, многим не нравятся. Но революцию они собираются устроить? Не они этого хотят. Вся команда хочет мирно занять трон, но приходит новое руководство (видимо, шпионы Королевства) и решает быстрых перемен.
3) Приказ на подмену принцессы шёл спокойно: шпионы работали, опираясь на влияние принцессы. А она в свою очередь дала указание помочь ей достигнуть престола, что вполне достижимо.
4) Некоторые люди из армии решили бунтовать, так как ужасные условия. Граждане не могли, т.к. их бы убили или заставили работать как Дэнни, да и просто сил не хватит. Но само Королевство ослабло в противодействии гражданке. Новое командование заметило это и решило свалить всю вину в случае поражения на Ингви, который сначала был предан Зельде (она тоже работница нового командования), но потом его принцесса привела в реальность.
5) Почему Шарлотта решила украсть принцессу? Потому что хотела улететь далеко, чтоб и дальше здесь процветал мир (она не знала про революцию). Детская мечта? Ну потом она выросла и поняла, что нужно решить все проблемы.
Вроде всё. Если что-то ещё не понятно — лучше пересмотреть снова.