Сезон явно послабее вышел чем первый, по сути избавились от клише персонажей, убрали почти изюминку каждого персонажа и реально аниме стало серой повседневностью.Юмор однотипный и похожий, уже не особо смешно когда смотришь на одно и тоже по второму кругу.Порадовали некоторые отсылки к другим аниме.
Музыка неплоха,особенно эндинг, да и опенинг лично для меня получился неплохим.Единственные плюсы для меня по сравнению с первым сезономи
Вообщем моя оценка второму сезону 7 из 10,поставил бы 8 или 8.5 если бы не минус указанный в первом спойлере
это попытка развить пейринг Тэйхей и Эбина, но немного заинтересовали, но сути нефига конкретного так что даже больше в минус чем плюс, да и Тейэхей не рассказал про брата Эрины
это появление Хикари вот кто как по мне немного оживил концовку сезона, ввели её пораньше и почаще мелькала бы она в кадре думаю,сезон получился бы позахватывающее