Финал отгремел, и наконец можно писать отзыв. Я не проспойлерю ни одну шутку, но проспойлерю основной смысл. Как и в хаганаи сюжета здесь нет (да и как вписать сюжет в 12/24?!), сериал связан единой ниткой, но нить гладка: нет ни кульминации, ни решаемой проблемы, ни концовки. Из серии в серию со всех сторон будет обсасываться одна и та же тема. В центре повествования сидит Ицуки Хашима, новеллист, 20 лет, лоликонщик. Точнее не лоликонщик, а угорает по младшим сестрёнкам, что впрочем не лучше. Как и у большинства подростков его единственная проблема - это осознание собственной никчёмности, переходящей в депрессию и мысли о *Роскомнадзор*. Но в отличие от заблудших в интернете гг нашел себе утешение в графомании. У него есть мечта, написать что то действительно новое (конечно же в жанре сискона), чтобы стать протагонистом своей жизни. Из этого желания и рождаются те "упоротые" новеллы, которые зачитывает редактор. Но ирония в том, что популярно лишь то, что Ицуки пишет в угаре за неделю, второсортное японское недофентези, когда всё, во что имотофил вкладывает душу и время, бракуется на стадии цензуры.
Оценка бессмысленна, судить стоит по первой серии. Если ты можешь воспринимать на таком языке, то зайдет. Если же ощущение, что посмотрел треш, то лучше и не продолжать.
@Chudy@Darkza ушёл на MALВ основном про тех, кто пишет отзывы раньше релиза, конечно же