Да, это ОТЗЫВ,
На полнейший отстой.
Я ждал это, потому что от автора Haganai, но тут вообще проходной шлак. В аниме нет ни графена, ни смысла. Зато есть прямые сравнения с другими аниме. Вау круто? Нет.
Первые 5 минут это просто нечто, можно сравнить с помоями, которые вылили на голову: яйца, молоко и трусы блин, аааааа, больно даже думать об этом. Потом лучше, но... Девка прочитала одно предложение в ранобэ и влюбилась в автора до такой степени, что стала последней шлюпкой? ШТО??
Их "игры" туповаты и неинтересны. И топ фейл - не суметь отличить девку от пацана. Это спойлер? Хм, это лишь мои догадки, ну да ладно, соглашусь с модератором.
В очередной раз обманули мои ожидания, приписав к аниме "от автора такого-то". Автор Сакурасо уже жиденько обделался на Just Because. Сравнить то и это просто нельзя. Также Haganai и ЭТО сравнить нельзя. Так что и этот автор сел в лужу со своей чушью. Лучше бы Haganai закончили (аниме).
На полнейший отстой.