3 серии, дропну пожалуй. Комедии никакой, персы ходят с кислыми минами, толкают душные речи. Нелепая . Вся эта тема с превосходством выражается в успеваемости и хорошем поведении, + немного изворотливости. Что есть в любом другом аниме. Глупость какая-то. Графон средний или даже ниже. Грубые клише: темноволосая, нелюдимая красавица, но добренькая и помогающая другим; место в классе у гг. Скучная внешка у всех. Дурацкий фансервис. Серьёзные, но на самом деле смешные ситуации, вроде шантажа гг, разговора Сузунэ с братом или с бабкой в автобусе.
Видя бурные обсуждения, думал глянуть ради романоты или гарема, но тут этого считай нет, а до того как более-менее начнётся, я сквозь всё вышеперечисленное не дойду. Хоть и не люблю так писать, но действительно не понимаю почему этот тайтл популярен.
4/10
вокруг исключения трёх балбесов
4/10
@Алистер Торден,@Кохината@Алистер Торден@Dark Cat, не, но не помешал бы@Алистер Торден,@_KiiingeR_Ae,Что с зрителями этого тайтла
@_KiiingeR_Ae@Кохината, так всё же, где написано что это романтика или гарем? Я же не говорю что в тайтле этого нету, но это не основа@Кохината@_KiiingeR_Ae, если рядом с кучей дерьма нет таблички "куча дерьма" она перестает ей являться?@Алистер Торден, 311x24 Какая романота или гарем ? Ты вообще жанры видел ?)) Тоже самое , если бы я посмотрел сейчас какой то гаремник с этти и потом возмущался , а что ж мне не понравилось этоСмешно , смысл смотреть то , что по определению не твое