Может быть абсолютное отсутствие сюжета и тонна фансервиса?
То что данная серия не несет никакой смысловой нагрузки, я согласен, но неужели фансервис это плохо ? Там специально для вас (для девушки) парни с голым торсом ходят, полюбуйтесь.
@Btooom, да я такие торсы у старшеклассников в гробу видала, тошнотворно выглядит -_- Фансервис придуман для малолетних мальчиков с переизбытком гормонов и тот факт, что им наполнены все современные анимки значит только то, что показать зрителям больше нечего.
класс превосходства такой типа: 0 раскрытых персонажей но вот вам филлерная бесполезная серия о том как школьники извращенцы планируют подсмотреть за девушками в раздевалке
@Btooom@Света Летова, Что именно ?@SvetaLetova@Btooom, эта серия, что же еще@Btooom@Света Летова, Что именно в этой серии вас не устроило ?@SvetaLetova@Btooom, Ты серьёзно???????? Может быть абсолютное отсутствие сюжета и тонна фансервиса?????@Btooom@SvetaLetova@Btooom, да я такие торсы у старшеклассников в гробу видала, тошнотворно выглядит -_- Фансервис придуман для малолетних мальчиков с переизбытком гормонов и тот факт, что им наполнены все современные анимки значит только то, что показать зрителям больше нечего.@Btooom@Света Летова, Что ж вы так мужские торсы не любите ?@SvetaLetova@Btooom, я просто не очень люблю оголенные телеса