В мультике только 1 плюс - это главный герой, и то, у человека шиза какая-то.
А так, проблемы стандартных школьников (тупая хрень, которая чужда любому адекватному человеку). Все персонажи фрики, условия, в которых они находятся - для фриков, вселенная, в которой они живут - сделана фриками.
Смотрел сугубо на фоне, из-за чего часть сюжета не уловил (но кому не пофиг, в этот сюжет насрано, все равно)
Посоветовать к просмотру могу только если вам 14 лет. Оценочное суждение мультика 2/10 (я ожидал вообще другого, чего-то похожего на "безумный азарт", а получилась какая-то хрень)