Так что тут у нас? Очередное аниме, на которое возлагали большие надежды, но он их разрушил? Попробуем разобраться!!!
Сюжет: 6/10, ибо шаблонность и предсказуемость — это бич этого сериала. Даже крутые выкрутасы нашего ГГ смотрятся очень блекло из-за минусов. Стоит отметить персонажей, которые кроме ГГ и двухличной тян, вообще не запомнились и очень коррекотурны. Единственное, что понравилось — это цитаты после опенинга.
Музыка: 6/10, так как опенинг и эндинг не особо впечатлили, а если честно запомнились. Осты более—менее пытались создавать атмосферу сие тайтла.
Рисовка: 6/10. Дизайн персонажей, а также цветовая гамма весьма удручает, потому что Нет в ней своей изюминки.
Итог: 6 — проходняк или 7 — с натяжкой, ибо это только 1 сезон и может создатели исправят многие минусы, которые допустили в 1 сезоне.