- Посмотрев все 12 серий , я осознала , что это аниме меня действительно затянуло .Но .Мне стало недостаточно просто просмотра аниме , мне нужна была манга .Как только я нашла мангу ( на английском ,т.к. больше глав с этим языком , который мне понятен ), я сразу её начала читать .К сожалению для тех , кому понравилась непринужденность героя - манга не привлечет .В манге теряется изюминка гг .В манге он слабее эмоционально .Он поддаётся своим чувствам и кажется обычным "мальчиком из гарема " .
@selfsamfox, читай ранобэ, это первоисточник.@selfsamfox, Просто просмотрев аниме, не верится, что он поддаётся своим чувствам совершенно, у него какие-то свои скрытые мотивы, я не думаю, что в манге всё кардинально меняется.@selfsamfox@Disem, мангу прочитайте , тогда поймете .Различия есть и для меня они совершенно болезненные.@selfsamfox, читай новеллу, там немного больше раскрываются мотивы гг, так как ты еще узнаешь о чём он мыслит, а в аниме это не озвучивают, и вообще в экранизации он похож на робота@selfsamfox@NeXtasy, я вообще не про мотивы@NeXtasy@selfsamfox, изюминка гг - его способность оставаться в стороне и скрывать свои истинные мотивы, которые понемногу раскрываются по ходу сюжета с его мыслями@selfsamfox@NeXtasy, это для вас, но не для меня.@NeXtasy@selfsamfox, тогда для вас это что?