Очень долго проходил мимо этого тайтла, и зря, по постеру думал обычная пафосная школьная хрень, НО… после просмотра первого сезона, могу сказать, что я удивлен и что это шедевр в жанре психологии, пафос действительно тут к месту и обоснован, потому что он двигает сюжет и интерес, что же случится дальше. Понимаю, что в аниме есть школьники и вся движуха, которая происходила с ними, иногда я смеялся в голос, насколько всё выглядит гипертрофированно, ПЛЮС, к жанру комедия абсурда))) Но я опять же, Но, и еще раз но. В тайтле есть тайна, а я всегда это ценил в аниме, за счет очень харизматичных героев, которые скрывают свою настоящую сущность. Динамичный сюжет, который строится во-первых на психологии героев, а именно манипулятивности ГГ, скажу, что именно он двигатель интереса в тайтле, и ситуация, как я думаю, которая связана с его прошлым и его скрытых планах, это не спойлер, ибо второй сезон я не смотрел, а мое предположение, которое сложилось при просмотре первого. Тупые школьники, которые тут есть, так же нужны тайтлу, чтобы ГГ смог проявить свои скрытые таланты, которые известны лишь его классному руководителю и Сузунэ. Сюжет цепляет, не зря тут стоит жанр психология, лично мне понравилось, бегом смотреть второй сезон. Зацепили и пафосные школьники, над которыми можно посмеяться, фансервис школьников меня никогда не раздражал, рисовка ну норм, ничего не скажешь, всё таки чардиз симпатичный, нежели нет. Атмосферненький такой тайтл, реально есть задел и интерес на второй сезон, который я посмотрю, тут реально все постарались, ещё раз благодарю японцев за существование аниме))))) и что даже из жанра школа и про школьников они умудряются сделать всякие годные завертушки. 10/10