Долго не решалась посмотреть это аниме, так как боялась разочароваться. Очень нестандартная рисовка и тема самоцветов как во Вселенной Стивена. Но всё же решилась.
Начало очень затянуто, концовка скомкана. Ни на один возникший по ходу дела вопрос ответа дано не было. Даже наоборот. Чем ближе к концу, тем больше вопросов. Если это задел на второй сезон - то какой-то печальный. Потому что количество недосказанностей вызывает желание бросить и забыть, а не ждать продолжения.
Если бы не графика, то время было бы потрачено совсем впустую. А так хотя бы картинка красивая.
Самое обидное что даже намека на желание прочитать мангу нет. Мне кажется, что выше 6 это никак не заслуживает.
@kotoshek225, +@kotoshek225, манга стоящая, глав уже 67, сериал уложился в 30 примерно. Возможно будет и второй сезон, никаких помех для этого. Стиль у автора отличный. Места для радости почти не осталось в истории, только отчаяние.