Коротко суть фильма: затянутый конец без развязки.
Если в двух словах: я разочарован.
Весь фильм, по сути, не происходит никаких событий. Завязка (свадьба Токи-сан) вообще попахивает халтурой. Персонажи не развиваются, их характеры по-прежнему остаются на уровне первого сезона. Тока-сан как была раздражающей стервой, так ей и осталась. Юмор окончательно похоронили, сведя все шутки к препираниям Нибутани и Дэкомори.
По сути, весь фильм - это прелюдия к поцелую, что должно было произойти ещё во втором сезоне. Зачем надо было ради этого стряпать целый полнометр - не ясно. Однако, даже при всём сказанном, авторы так и не довели характеры персонажей до логического завершения: исцеления от тюнибе. Как подобные личности собираются существовать в рамках социума - опять же вопрос.
4/10 Ожидал гораздо большего.
Если в двух словах: я разочарован.
4/10 Ожидал гораздо большего.
@AlexKondr, идеально подходящий отзыв к фильму