@orishM Lyyy, А ничего что эта самая студия недавно выпустила аниме "Вайолет Эвергарден" которое ты кстати посмотрела и после этого ты говоришь что студия не развивается, ты серьезно? И если тебе не нравится какое то аниме то это не значит что оно бесполезное. Тоже мне супер критик нашелся, бесят такие как ты.
@orishM Lyyy, И это говорит человек который хочет посмотреть аниме про волейбол, баскетбол и плавание, серьезно? Т.е. аниме про спорт полезные, а это бесполезное?
@Lost_Dragon, а я и не говорила что вайолет евергарден плохое аниме я про фри имела ввиду если что остальные все хорошие ну кроме чудавство любви не помеха разве что
@Lost_Dragon, чем эти наполненные до краев аниме фансервисом которые созданы лишь для того чтобы из яойщиц деньги качать полезны??я что то не припомню чтобы говорила будто аниме про спорт полезные если они стоят у меня запланированных это значит я хочу посмотреть чтобы оценить его а не чтобы насладиться
@Romantic,@Dаmn Gаrden,@Lost_Dragon,@Lost_Dragon,@Lost_Dragon@orishM Lyyy, а какие развиваются?@orishM Lyyy, хм,а какие развиваются?@orishM Lyyy, А ничего что эта самая студия недавно выпустила аниме "Вайолет Эвергарден" которое ты кстати посмотрела и после этого ты говоришь что студия не развивается, ты серьезно?И если тебе не нравится какое то аниме то это не значит что оно бесполезное. Тоже мне супер критик нашелся, бесят такие как ты.
@orishM Lyyy@orishM Lyyy, И вообще, что ты здесь забыла если тебе не нравится эта студия и ее аниме?@orishM Lyyy, И это говорит человек который хочет посмотреть аниме про волейбол, баскетбол и плавание, серьезно?Т.е. аниме про спорт полезные, а это бесполезное?
@orishM Lyyy@Lost_Dragon, а я и не говорила что вайолет евергарден плохое аниме я про фри имела ввиду если что остальные все хорошие ну кроме чудавство любви не помеха разве что@Lost_Dragon, чем эти наполненные до краев аниме фансервисом которые созданы лишь для того чтобы из яойщиц деньги качать полезны??я что то не припомню чтобы говорила будто аниме про спорт полезные если они стоят у меня запланированных это значит я хочу посмотреть чтобы оценить его а не чтобы насладиться