Сюжет 8/10
Графика 6/10
Музыка 6/10
Романтика 8/10
Персонажи 8/10
Можно сказать, мне очень понравилась серьезность тайтла. Считаю, что для романтика/школа одно из лучших, что видел. И так должны сниматься сериалы на данную тематику. Диалоги очень живые и реалистичные, мотивы персонажей ясны и понятны. За весь просмотр возник только один вопрос к логике происходящего почему Сома не сказал Изуми, что Нацумэ идет в другой универСобытия последовательны и интересны. Воспринимается будто хорошая история взросления твоего друга.
Драма 8/10
Графика 6/10
Музыка 6/10
Романтика 8/10
Персонажи 8/10
@endlessw1nter, на счёт спойлера - я думаю потому, что это был её секрет о котором она должна была сказать сама. Как и он о своём. Тем паче что проблема силой неуспеха Изуми проблема спала.