Заслуживает лучшей оценки. В самом начале меня проняло атмосферой и очень сильной ностальгией по старшей школе, аниме показалось меланхоличным и просто жизненным. Но потом к этому добавилась довольно хорошо прописанная романтика, все персонажи крутые, чувствуется что они настоящие, и я могу представить их в жизни. Именно потому что они "настоящие", я даже возненавидел некоторых персонажей, а каких, не скажу . Графика здесь отличная, передает настроение как надо и хорошо комбинируется с музыкальным сопровождением, за это лайк. Сценарист держал меня за яйца до самого самого конца хронометража, вот дальше некуда уже было, моё уважение за такую игру с зрителем, я чуть ли не взвывал от волнения вторую половину сериала. Однозначно одна из лучших просмотренных мной романтик, 10/10.
спойлер дальше
спойлер дальше
думаю мало кто заметил, но в самом конце, между финальным решением гг и самим признанием прошел месяц, и то, как он мгновенно, не зная что Нацуме попала в его универ, смог ей признаться, показывает насколько он был уверен в своём решении. То же самое могу сказать про Мио, хоть он и не пришел по её просьбе, она не растеряла чувства и ждала встречи не смотря ни на что. Кто-то может назвать это дешевым ходом, но мне это кажется отличной характеристикой обоих персонажей, учитывая что предпосылок для подобного их поведения предостаточно