Мне понравилось
Понравилось то, как сериал передал атмосферу последних школьных дней, наряду с классным музыкальным сопровождением. Картинка приятная, местами бывало не очень, но в целом все красиво. Дизайн персонажей мне зашел, больше всех понравилась она.
Правда мотивы персонажей иногда были не совсем понятны, хотя что уж там, они в принципе соответствуют названию произведения. Концовка чуть подкачала, хотелось как-то внятнее или подлиннее что-ли, но и так понятно по сути
В общем, аниме определенно стоит внимания, особенно, если хочется понастольгировать по школе, ну или скоротать вечерок нетяжелой историей