Конец сильно разочаровал, вот что я хочу сказать. Все старания всех вокруг как будто бы обесценились, вот какое чувство. На девятой серии хотел уже писать нормальный отзыв, но решил, что все-таки нужно бы досмотреть до конца. Теперь желания разжевывать сериал нет. Темп повествования понравился, и субъективное ощущение от диалогов тоже осталось положительным, хотя когда вспоминаю о них, в голове только и всплывает "экзамены, отношения, экзамены, отношения". Опенинг тоже понравился. В целом смотреть можно. 7/10
гг все же признался в чувствах, ему ответили взаимностью, можно считать, что конец "закрытый" и все у них будет хорошо, они достучались до чувств друг - друга. Однако, стоит сказать, что за пару мгновений до этого я уже твердо намеревался ставить 7, и если бы все закончилось тем, что ему приходит сообщение, а он просто оборачивается (иными словами: открытый конец), то я бы не задумываясь влепил бы заслуженную 7-ку; а так...просто люблю хэппи-энды и ненавижу открытые концовки с неопределенностью