Не знаю, почему так много хейтеров появилось..Мне в целом очень понравилось,смотрела с субтитрами, не заметила глобальных изменений в рисовке.Сюжет по моему не много затянули, могли бы и в 6 серий уместить и не делать разделений на 3-й и 4-й, а то теряется интенсивность, становится немного скучно ,очень понравилось , что показали историю Ривая и Кенни(я не читала мангу)
жалко , что так резко обрывается сериал, опять ждать...Эрен не нытик (разве только немного), просто думаю мангу все же нужно прочитать
Опеннинги и эндинги как всегда на высоте, так держать!
Сначала подумала , что Леви не собираются рисовать таким, каким он предстал в 1-ом сезоне
но потоооом, вспомнились былые времена 1-го сезона
и я счастлива!
Могли бы сделать и лучше, но создатели старались ..
Ставлю хорошую оценку!
, в большей степени из-за Ривая

он взрослеет и становится умнее:все начиналось с того , что он всегда кричал" я убью всех титанов", теперь же он осознает , что не пуп земли и хочет защитить человечество хотя бы таким "козырем"

Опеннинги и эндинги как всегда на высоте, так держать!

Ставлю хорошую оценку!

@ВалериЯ_нка, в таком случае еще больше б порезали раскрытие персонажей(главное это сюжет, а не интенсивность). И без того, у Хистории половину характера, как корова языком слизала