АХ ВЫ... НА КОЛ ПОСАДИТЬ МАЛО, ЭТИХ СЦЕНАРИСТОВ!
Бросить сезон на пол дороги, это немыслимо! Этот сезон - наинтереснейший из всех переключений Сомы. В такое малое количество серий вместить столько событий, это и отлично и ужасно! Стало ещё меньше фансервиса, и это пошло на пользу! Ещё и главного антагониста добавили, просто замечательно! Короче, ждём вторую часть сезона читая мангу.
А этой части ставим заслуженные 10/10.
А этой части ставим заслуженные 10/10.
@TMBWolf, с чего ты взял что проблема в сценарии? Наверняка у них возникли проблемы гораздо серьезнее, чем угодить неблагодарному школьнику с Шикимори, который думает что мир вокруг него крутится@TMBWolf@SmokyWerewolf, ну-с, спасибо за комплимент Разве я могу тебе навязывать моё мнение? Лично я так считаю, и тебя так считать не заставляю. Мне просто не понравилось, что всё остановилось на самом интересном, вот и всё. Просто я не нахожу в этом логики - если возникли проблемы, логичнее приостановить работу, и только тогда, когда проблем не будет, закончить и в эфир подать всё сразу, а не вот так.@Белый и пушистый@TMBWolf@Белый и пушистый, Да это и ежу понятно@Белый и пушистый@TMBWolf, наверняка потому что возникли непредвиденные обстоятельства, по которым стафф никак не смог бы выпустить еще 12 серий в течении зимнего сезонаupd сначала написал бред -> отредачил что всё понятно, лол, норм общаешься
@TMBWolf@Белый и пушистый, как тут лайк ставить? шутка, я согласен с тобой