Посмотрел данный рекап уже после просмотра аниме. Честно говоря, я никогда не ожидаю от рекапов чего-то интересного, и всегда смотрю их только для франшизы. Однако, этот рекап оказался для меня совсем другим: он переосмыслил события, показанные в сериале позднее, и позволил посмотреть на них с другой
Это кажется мой первый отзыв на рекап Но, тем не менее, этот рекап оказался для меня наиболее полезным, из всех, что я смотрел ранее. И оценку он заслужил подобающую.
Да, мне совсем не жалко своего времени
В частности, теперь события перед второй перемоткой начали казаться мне жирнющим спойлером к концовке сериала, и намеком на связь Айри и Сатору.
@La Folia Rihavein, могли бы вы пожалуйста в лс объяснить чем они связаны, кроме "взаимной симпатии или же любви"Так как читал мангу давно,пересмотрел сериал только что,но связь не особо увидел.@La Folia Rihavein, на каком сайте смотрел?@Moppa,@La Folia Rihavein@danechek, Когда на шики еще был жив онлайн просмотр, существовал и русаб в 720p.