Всё очень и очень плохо.Считаю это провалом дебюта Нанахико Такаги. Я люблю разные периоды истории,в данном случае автор решил написать про период "Бунъэй", когда произошло первое монгольское вторжение в Японию. В повествовании решили пропустить года с 1268 по 1273 когда монгольская делегация прибыла в Японию 2 раза. Не беда. Далее всё идёт по сюжету как сказано в описании и что мы имеем в итоге:
Не один из персонажей не раскрыт, совсем, вскользь говорят о нескольких героях но это на уровне: у меня есть семья, но она не здесь.Истории героев совершенно не цепляют. Драмы тут нет, автор должен заинтересовать историей персонажа в повествовании или хотя бы её должны показать так, что бы ты проявил свои чувства по отношению к происходящему, а мы собственно получаем обычную гибель людей во время войны, умирают узники, но про них ничего не известно, умирают мирные жители, тоже самое, умирают генералы, всё по прежнему и ты сидишь такой и думаешь: да, он умер, бывает, о ещё один умер, ну ничего и всё, никакой драмы от смерти каких либо людей ты не испытываешь. Автор зачем-то попытался сделать тонкий намёк на романтику, лучше бы и не пытался, показали. Что за стиль меча Гэкэй? Какие есть ещё стили и их история? Ноль информации. Зачем было показывать сцену с . Зачем? Если ты изначально не собирался показывать этого в произведении, да даже намёков на это не было никаких, зачем ты сюда это пихаешь??? У меня лишь один ответ: от нечего делать, я считаю, что автор просто от балды сочинил историю и не знал как показать "Монгольское вторжение", любой из вас мог бы написать такое произведение как Нанахико Такаги,0 фантазии, 0 задумки, 0 воплощения. Что студия "NAZ" нашла в нём останется для меня загадкой как "бермудский треугольник или почему у меня вечно пропадает один носок когда я их ищу, причём пропадает-то только левый". 2\10 только за необычную рисовку и эндинг с опенингом.
P.S. Если будет продолжении сего бреда, сразу брошу в птв, к просмотру не рекомендую, не понимаю чем людям выше понравился данный провал и они его так высоко оценивают.
односторонние чувства Принцесса Тэрухи к Дзиндзабуро Кути, который как кроме сражаться больше ничего и не умеет,есть ещё 2 персонажа женского пола которые питали чувства к 2 другим мужчинам но это ещё хуже показали,причём инициативу только женщины тут проявляли
голыми и подвешенными телами и в конце тайтла момент когда Кану вместо того, чтобы убить её как остальных её начали насиловать???
@ChocolateTeddyBear, Я бы не сказал, что прям все так очень плохо, по крайней мере посмотрел не без удовольствия. Но мои положительные эмоции развеялись тут же, как я решил пролистать мангу. Если коротко, то они поместили 40 глав по 40-50 страниц в 12 эпизодов. То есть было вырезано просто тонны информации, сцены насилия и просто наготы, из-за чего та сцена не смотрелась бы так неуместно, даже блин поцелуи не показывали, при таком то количестве крови и вообще жестокости. Я это к тому, что не факт, что автор здесь виновен, скорее криворукий режиссер и вся студия (либо скудный бюджет, который не позволил нарисовать минимум 24 серии, а так же рейтинг ПГ13 или Р17).