8/10, отличный тайтл! Особенно нравится что враг показан не как некий безрассудный идиот, а как уравновешанный и опытный противник! Такое не часто встретишь, в принципе! К тому же хороших исторических аниме можно счесть по пальцам одной руки, что добавляет этому тайтлу особенности. Конечно, получилось довольно сжато и даже вряд ли будет продолжение, а жаль, ведь хотелось бы его увидеть. Для 12 серий история показана вполне неплохо, к тому же здесь нет пресловутых непобедимых персонажей, все здесь настоящие люди для аниме показанные вполне естественно и болтавни не слишком много, возможно сказались рамки времени на все, к тому же они не выглядят каккак смазливые боевые #########, да и вообще тут нет фансервиса, как мне кажется, упор больше на настоящую реконструкцию шел, это конечно же огромный плюс тайтлу. Жаль что такого про Русь нет, про Евпатия Коловрата хорошо бы получилось. Короче, тайтл стоящий, рекомендован всем. И кстати, пусть знающие люди подскажут, существовали ли главный герой и эта принцесса на самом деле, а то мне интересна их будущая судьба.
@Suttan, ну про Коловрата есть фильм, довольно интересный, но не каждому думаю зайдёт