Что ж, вот и релизнулся очередной сериал от студии Триггер.
Разбирать его на составные части нет никакого смысла, поэтому в двух словах опишу свои впечатления.
Завязка сюжета пришлась по душе - пацан приходит в себя в магазине, при этом не помнит ничего, даже своего имени. Дальше нас знакомят с его друзьями-одноклассниками, между которыми и будет происходить основное взаимодействие. Лучше всего у студии получилось как раз показать школьные будни главных героев. Меньше всего мне понравились пятиминутные бои с противником недели - выглядит несколько по-детски и наивно, хотя сюжет с претензией на серьезность. Да и техническое исполнение так себе.
За сюжетом было интересно наблюдать ровно до того момента,
Концовка традиционнотриггеровская гайнаковская - понятно то что ничего непонятно
Хотя в этот раз попытались закрыть все сюжетные линии, и додумывать пришлось меньше обычного.
Отдельно хотелось бы выделить - главную движущую силу продолжения просмотра.
Итог: 6/10, рекомендовать стоит лишь любителям жанра, либо поклонникам студии.
За сюжетом было интересно наблюдать ровно до того момента,
как выяснилось что Аканэ богиня сего мира
Концовка традиционно
Отдельно хотелось бы выделить - главную движущую силу продолжения просмотра.
Итог: 6/10, рекомендовать стоит лишь любителям жанра, либо поклонникам студии.
@Bambuk, в очередной раз мало кто понял триггеров. Аниме ссылается к классическим произведениям жанра токусацу, и кривая CG просто отлично передаёт тот дух. Это не косяк студии, не низкий бюджет, это особенность тайтла. Лично я именно из-за такой анимации и начал смотреть, и ловил ностальгию и теплые флешбэки из детства от каждого появления Гридмена и монстров.