Перемудрили.
Смотрится очень хорошо - триггеры постарались. Сильно бросается в глаза *живая* обстановка ,в которой находятся герои. Создается приятное впечатление текучести времени(чего стоит только оформление окружения в классе). Персонажи не убивают своим видом а где-то даже впечатляют(ну вы понели). Где-то смогли похалтурить, но это не так заметно.Начал смотреть ради очаровательной злодейки - по итогу из артов почерпнул больше. Нету лютого эчии и тайтл кажется очень серьезным, предоставляя некоторые комедийные моменты ,которые удачно вписываются, однако
Вот как раз таки с серьезностью и с эпичностью перемудрили добавив божков там всяких, миры что считаю явной попыткой нагрузить голову именно ненужной информацией. Могли бы запулить чего проще, но не судьба.
Про эпичность. Поностальгировал и приятно был удивлен как можно было перенести дух старого в новом виде. Анимация битв порадовала, хотя, как многие замечают, не вписывается в общую картину ,но все равно годно.
Очень странным показалось поведение персонажей в некоторых ситуациях: где-то очень реалистично ,а где-то просто *не канон?*. Здравый смысл победил и наши герои сражаются храбро и реагируют на ситуацию моментально, но на вопрос *зачем?* ответ всегда один - так надо.
Последние серии начали наскучивать ,но концовка ,благо ,взбодрила своим вполне ожидаемом хепи эндом.
Годный опенинг и приятная закрывающая композиция добавила еще больше приятный впечатлений от тайтла. 8 из 10.