Нормально аниме, сойдет.
С начала как увидел про возгорания, подумал про схожесть с бригадой пожарных, но в скоре схожесть исчезла, совершенно другая тема и сюжет.
Необычная стилистика, я это люблю, плюсик к аниме, но всё таки из-за этой стилистики были проблемы в том, что иногда непонятно что происходит на экране из-за мешанины цветов или просто сложно разобрать.
Сюжет уже привычный, не раз такое видел, обычный конфликт сторон. Персонажи стандартные для такого сюжета, гг камина на минималках, хотя лио вроде понравился. Есть также куча не интересных персонажей которые не прописаны и ни на что влиять не будут. Потенциальная любовная линия.
Режисерская работа просто великолепна, движения камеры, ракурсы, наблюдать было захватывающе, хоть и иногда мешала мещанин цветов.
Музыка вполне обычна, запомнилось только 2 трека, которые я уже забываю, не хватает динамичной музыки.
Если вы высокоинтелектуальный ценитель аниме, то вам конечно такое не зайдет, вы же не холоп, а для обычного зрителя вполне приемлемо.