Я мучал себя каждую серию, заставляя смотреть это... Мне же простят за это пару грехов, правда?
Это просто ужасно. Почему - каждый раз, каждую секунду.
Почему столько фансервиса? Почему столько попыток заигрывать с аудиторией? Почему картина меха, но в ней нет мехи, она выглядит СТОЛЬ чужеродно? Такое ощущение, что авторы сами ненавидят этот жанр и их заставляли это рисовать. Нет объяснения, нет последовательности, нет хотя бы пары слов. Я не прошу сенён-стайл диалоги и флешбеки прямо во время файта, мне хватило бы пары предложений, чтобы смотреть которую подряд сцену боя "с нАпрЯжЕниЕм" и соответствующим саундтреком, при этом вообще не понимая, что, кто, зачем, какие шансы, есть ли в происходящем какой-то смысл???
И ладно бы, если бы картина не обращалась к зрителю напрямую, как делают серьёзные произведения. Но проработка диалогов на уровне: (Произносит профессиональный подготовитель детей-пилотов той, из-за которой почти погиб/сошёл с ума ценный пилот) "Они твои друзья, хоть и из другого корпуса" - "Они слабаки, их не жалко" - "Просто ты особенная". ДА УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ ТАМ САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ СРЕДИ САМЫХ ОБЫЧНЫХ ПОДРОСТКОВ, может хватит? Может, стоит сказать, что она не имеет права отнимать чужие жизни, а не вступать в полемику по поводу её особенности и слабости окружающих?
Почему пилоты - глупые, несобранные, неподготовленные дети? Я понимаю в 90-х такое рисовать, но в 2018? Их готовили с детства, но у них ни ответственности, ни серьёзного подхода, такое ощущение, что для них это игра. Как и для взрослых - ну и пусть помирают в первом бою, у нас же гг нитакойкаквсе, злые командиры не допускают его на поле боя. ААА, да у вас дети-воины готовятся с детства, то есть на подготовку таких же уйдёт ещё с десяток лет, вы должны ценить их и оберегать как высшую ценность. Впрочем, если у вас за десять лет получается на выходе такое, как эта команда с пубертатом и поведением, не как у солдат, а как у Обычных Подростков Как Зритель, то да, их точно не жалко.
Итог: 1 балл за существование, 1 дополнительный балл за зарождавшуюся романтику, качественную и без перегибов. Но даже ради неё я не готов...
Это просто ужасно. Почему - каждый раз, каждую секунду.
@daYdaYdaY, это всего-лишь твое мнение, чел. Удали свое сообщение@daYdaYdaY@moonreany,@daYdaYdaY,Не в этом смысл, доходяги. Я лишь указываю на то, что пишу фактами, а не субъективной фигней, которая относятся ко всем комментатором выше.
@daYdaYdaY,@Турмсовод@ya demon kiwok, не указывай что мне делать и удалил свое сообщение.@ya demon kiwok, дурачек... что ты этим хотел сказать вообще? вдумайся.@ya demon kiwok@ya demon kiwok, фактами? Так почему их может оспорить даже ребёнок? Ненужно называть свое мнение фактами, это глупо. Взял выдумал какие-то минусы, не обратив внимание на реальные проблемы и еще что-то доказывает🤦♂️Аниме до конца досмотри, что бы у тебя было право спорить с теми кто смотрел это аниме до конца.
@ya demon kiwok@ya demon kiwok@Непопулярное мнение, Спасибо, ты открыл глаза всем, никто ничего до этого не понимал, но ты высказал свое субъективное непопулярное мнение, хорош.@Турмсовод, Фактами, они просто вне твоей школьной программы.@daYdaYdaY, Что хотел - то сказал. Вдумайся, почему ты не прав@Непопулярное мнение,@Турмсовод@ya demon kiwok, смешнявка, ирония, ржака... А когда я сказал это году так в 2019, то меня всем форумом похоронили, таких *оригиналов* вродь тебя там, на тот момент, не было.@ya demon kiwok@Непопулярное мнение, Раз ты это сказал, в году 2019, то ты опередил нас всех конечно, а скриншот сделал, что сказал это в 2019 году и на стенку повесил "мои достижения", вот это да... Ты сказал. Ты такой умный и уникальный.@Непопулярное мнение@ya demon kiwok, ха-ха, сарказм, да, опередил. И считаю достижением, что разглядел в одном из самых популярных тайтлов - кусок говна. И да, я действительно умный и уникальный, рад, что тебе хватило ума это распознать. Жду ответ через 32 часа, обязательно смешной и с остроумной шпилькой, иначе можешь даже не начинать печатать.@ya demon kiwok@ya demon kiwok, ты хоть знаешь, что такое факты? Ты настолько чсв, что называешь своё ненужное мнение фактами, молодец👍Для начало досмотри до конца , что бы хоть что-то понимать, а потом пишы свом бредни.
@яGusь,@ya demon kiwok@ya demon kiwok,@Турмсовод, ахахахха он типичный дед инсайд, типо главный герой в этом мире@ya demon kiwok@Непопулярное мнение, да нет сарказма, так держать, продолжай комментировать, скринь это все, когда будешь гнить в могиле, будем вспоминать твои лучшие комментарии.@Турмсовод, заткнись, какую-то чушь не конструктивную пишешь.@яGusь, а ты нпс?@Непопулярное мнение,@яGusь,@Турмсовод@ya demon kiwok, благо, меня будут помнить, как одного из очень эрудированных интернет челиков, а о тебе вспомнят лишь через неделю, когда новый комм настрочишь. Но ответки у тебя, дай боже, так плохо накидывать в 23-ем? Ты ведь совсем не стараешься, непись...@ya demon kiwok,@yandwre_asukA@Непопулярное мнение, будут вспоминать твои великие комментарии, какой ты крутой, что смог своими жирными пальчиками напечатать слова на клавиатуре. Достижение. Ответки... Мне плевать на тебя, ты не более чем мимолетные слова на моем экране.@Непопулярное мнение@ya demon kiwok, проекция? Если ты ноулайфер, который вследствие оседлого образа жизни прибавил +100 кг лишних - это не значит, что и все такие, хотя это очень удобное мышление. Я не осуждаю, многие так думают, пока им не исполнится... Не знаю... Лет 20? Но ничего, ты еще вырастешь. Но да да, тебе абсолютли плевать на всех комментаторов(в том числе и меня) и ты не изводишься на говно, чтобы каждому ответить, весьма ущербным и шкильным образом, хочу заметить. Не конструктивная чушь, ты нпс... Возможно, я слишком много ожидал от очередняры накидыша, схлопотавшего уже пару десятков банов по причине "глупый накид, смари как могу". Не буду больше тебя беспокоить, оставаясь мимолетными словами на твоем экране)@ya demon kiwok, естественно. Приветствую тебя Довакин.@ya demon kiwok, а ты мне рот не затыкай, Докажи, что твоё мнение это факты!@Непопулярное мнение, запомнили как очень эрудированного интернет-челика. очень. запомнили.