Тайтл проходняк. Ничего впечатляющего не увидел и не жду. Смотреть в принципе можно.
Облизывание евы и прочее прочее. - Люди что хейтят выдернутые клочки из классики, о чем вы? Столько эмоций, первый раз разве? Забейте и смотрите. Или не смотрите.
Фансервис - Есть тайтлы и с большим количеством. Что еще тут добавить? Откуда столько жопоболи в комментариях.
Как уже было написано выше, работа средняя. Не собирался смотреть, но натолкнулся и теперь смотрю. Посмотрю огноингом. Посмотрев забуду. Все. Восемь из десяти тайтлов таковы.
Лично моя оценка - 6, возможно, возможно(!), можно было и 7 поставить. Посмотрим что дальше будет.
Выше можно было бы поставить, если просмотр совпал с неким странным эмоциональным состоянием и затронул бы что-то. Чисто случайно заставив подумать о чем то своем, но объективно - 6.
@Ритм, тайтл даже не закончился, пишешь отзыв. Посмотрел твои просмотренные. Поставить nagi no asukara 3 балла не досмотрев это диагноз.@Ритм@Ритм, какой сысл писать свою оценку? Ладно еще отзыв - он содержит мысли, которыми можно поделиться, но оценку-то чего палить, если она относится к вашей субъективной шкале (которая еще может быть ограничена 6-10 баллами). Если отзывы ориентированы на то, чтобы высказаться публично, расписав свои позиции, то оценка уже просто для себя. Один пишет, что тайтол - мусор, и ставит свою самую низкую оценку - 6 (разумеется написав об этом). Другой говорит, что тайтл нормальный, посмотреть можно, и тоже ставит 6 (публично, конечно же). Серьёзно, в этих оценках вообще нет никакого смысла. И фраза "личная оценка" только лишь еще раз подтверждает, что она не имеет значения в отзыве, лол. Хоть пиши это к каждому отзыву.@Ритм@G U C C I, любой комментарий - выражение своего субъективного. Для того они и созданы.Если от выраженного другими людьми мнения, каким бы оно ни было, рвется попка... пора лечить нервишки.
@F24,@A$AP BROCCOLI@vadim_gordeev, вас мой милый друг это коробит... какая беда.И да, я буду ставить оценки на основе впечатления. Так на 9й серии есь возможность оценить 2/3 скелета истории, ЦА, рисовку, музыкальное сопровождение, работу сейю, идею. Эффектный финал, если он вообще будет, не сможет сильно изменить оценку.
Что касается ]nagi no asukara - 3 это еще притянуто за уши. Я мог бы поставить стандартные 6, но выдроченная из пальца атмосфера аниме попалась мне не в лучшее время. Потому три и оценкой своей я доволен.
Мой посыл первому комментатору относится и к вам мой друг. Если от выраженного другими людьми мнения, каким бы оно ни было, рвется попка... пора лечить нервишки.
@OldOt@Ритм, у меня такое чувство, что вы даже не прочитали сообщение, но решили ответить. Речь шла об ОЦЕНКЕ, а не об отзыве или выраженном мнении. Оценка ни о чем не говорит и вопрос стоял в целесообразности о ней сообщать в своём отзыве.Ладно, закрыли тему. Эта претензия вообще ко всем обитателям шики, которые швыряются оценками, а не только к вам.
@nemo5138@Ритм, "Я мог бы поставить стандартные 6, но выдроченная из пальца атмосфера аниме попалась мне не в лучшее время" - до боли напоминает дедушку Крылова@Ритм@OldOt, Думаю оценка 3, в данном случае, отражает неоправданные ожидания.@G U C C I, ради срачей же оценки. Заходишь в какой-то клоповник, ставишь тайтлу 3-6 баллов и греешься@htcmobila