*Смотрит на отзывы сверху* Забавно...
Пожалуй начну с того, чего не стоит ждать от этого тайтла:
А что есть здесь?
Резюмируя. Что такое "Милый во Франкcе"? Это повседневность в постапокалиптическом мире. При чем в первую очередь именно повседневность, с большим акцентом на мироощущение персонажей.
Пожалуй начну с того, чего не стоит ждать от этого тайтла:
- Крутых сражений. Екшена. Напряжения. Это не Евангелион, вообще. Сражения - это провал всего тайтла. Серьезно. Перематывайте, и ничего не потеряете. (Или болезнь недостатка бюджета?)
А что есть здесь?
- Персонажи. Они живые. Понятные. Их легко ассоциировать с собой. Пускай они крайне архитипичные, но каждая серия делает их сложнее, маленькими но правильными шажками.
- Как следствие, следить за отношением персонажей интересно. Проникаться атмосферой[i] в которой живут [i]персонажи интересно(шок для себя).
- И вот как следствие, вам становится интересно вместе с этими персонажами исследователь их мир.
@Spirit_of_Death@OWERNAME, школяров с рогатой "раскрывать" будут , "сюжетные повороты" в целом ты правильно расписал , мб что-то незначительное упустил@Salat, а комментарий с мнением не есть отзыв? ОоТо есть, попробовав борщ, вы ожидаете что вторая половина неожиданно поменяет вкус???
Не путайте обзор с отзывом.
@Salat@htcmobila-chan, Не особо отличаются, если хорошо подумать. Первые шесть серий все так же крутилась вокруг персонажей, а экшен в них такой же отвратительный. Так и в 7-11. Ничего качественно не изменилось. Авторы просто планомерно развивают то, что имеют, вширь и вглубь.@htcmobila@Spirit_of_Death, Т.е. вы не слишали о резких сюжетных поворотах в художественных произведениях? В борще то таких поворотов быть не может. Ну. Разве что сопля в ресторане.Кнопочка "отзыв" на этом сайте - означает "обзор". Это так. На будущее.
@DmitryDavydov,@Spirit_of_Death@Salat, но ведь на сайте есть отдельный раздел с обзорами@SalatПервые серии шесть более загадочные, немного даже мрачные, раскрыть 16 и 02 и концентрируются на том что бы завлечь зрителя для просмотра, особенно две первые серии.В то время как 7-8 служат для отдыха зрителя и раскрытия лора, а 9-11 вешают ружья, раскрывают лор и персонажей, выработать привязанность и симпатию зрителя к персонажам.
@Spirit_of_Death@Salat, слушайте умного человека )И да, данному жанру(сериалу), как классу, не свойственны перевороты с ног на голову.
Знаете, один раз случайность, два совпадение, три закономерность.
Это называется нормальное развитие сюжета. Которое не спешит выпрыгивать из заданной первыми сериями канвы. И оно не выпрыгнет. Аниме ни на что не претендует, а нового в нем чуть более чем нечего. Просто собрали известные приемы смешали но не взбалтывают.
Это все может показаться напыщенностью и неописуемым самомнением. Но ребят, серьезно, за спиной моей бородатой тушки более двух сотен тайтлов. И удивить меня крайне сложно.
По моей убежденной и утвержденной идее, отзыв должен быть мнением и ничем больше. И я не понимаю тех, кто делает чуть-ли не детальный разбор сериала тут в отзывах прямо перед теми, кто только собирается смотреть сериал (Спойлеры и их производители должны умереть!).
@Salat,@htcmobila@Spirit_of_Death,@Copy_paste, Для кого под тайтлом разделение на "комментарии" и на "отзывы"?@Spirit_of_DeathПроблема в том, что уверены в чем либо на 100% только очень недалекие и не шибко умные люди.Да, я ставлю на то что не будет какие то мозговыносящих сюжетных поворотов, может даже никто не умрет и скорее всего аниме пойдет как я предполагал...Но проблема в том, что я не пишу отзывы и я все же сомневаюсь в своих словах, в то время, как кто-то без доли сомнения просто стучит залупой по клавиатуре и выкладывает это как отзыв.
@F24,@Spirit_of_Death,@Spirit_of_Death,@OWERNAME@htcmobila-chan,@Salat,Забавные люди. А редактировать тот самый отзыв оказывается нельзя?
(Просто для справки, всего существует 36 драматических ситуаций, как считаете, этот тайтл изобретет 37?)
Для того чтобы составить мнение о ресторане, мне достаточно сходить в него один раз. Для написания рецензии я должен изучить все меню, попробовать большинство блюд. Для обзора я должен досконально изучить объект обозревания, разбираться в предмете, владеть профессиональной терминологией, это то, что делается от профессионала для профессионала.
Чувствуете разницу?
@htcmobilaИ чем больше вы негодуете по какому-либо поводу, тем больше вы этот повод раздуваете.
Что еще забавнеё, будучи неправым вы только делаете себе медвежью услугу.
@htcmobila@Spirit_of_Death,@OWERNAME@htcmobila-chan, Добро пожаловать в интернет.Я вам даже на пальцах расосал, почему прав.
божьего.И отзыв, неожиданно, но факт, правила сайта разрешают оставлять еще в момент анонса.
Больше трех тысяч голосов оценили этот тайтл еще до его середины. И вы сейчас плюете во всех этих людей.
А не правы вы в том, что ограничиваете мое право на выражение мнения.
Считаете его не состоятельным? Ваше право. Аргументированно не можете его опровергнуть? Я бы сказал куда вам идти, но регламент. Да.
@htcmobila,@AlwaysMadМне насрать кто там что ставит, какое мне до этого дело?Люди молча смотрят и ставят оценку которую посчитали нужной, какое мне до этого дело?
@Spirit_of_DeathВы кое-что обронили:
А то, если учесть это:
то ваша фраза немного странно звучит, не правда?
---
Да и вообще, что за странная (или, может быть, просто "удобная" для фанатов?) логика, что "неправильно" писать отзывы на не полностью вышедшие аниме?
Например, про Ван-Пис, я полагаю, тогда вообще "ничего нельзя сказать", да?
@htcmobilaВот я на изи могу написать хороший отзыв...
@Spirit_of_Death, со стороны кажется что два юзера просто демагогию развели , но если вчитаться , то ты все отлично разложил по полочкам , отвечая на высеры htc-mobila , про таких как он говорят - упертый малолетний баран , не стоит таким отвечать , на мой взгляд . По поводу твоего отзыва - четко подметил@htcmobila-chan, потрачено.