Ну данное аниме очень и очень хорошо. Чесно, не знаю насчет оригинальности данного тайтла, но сюжет сдесь довольно запутанный, и после просмотра 14 серии ощущается некое дежавю, и я в принципе догадываюсь что будет дальше, но до конца не уверен.
Потом ГГ, себто Хиро, он не то что бы бесит, но не мало так раздражает, что-то по типу Симона, но сказать что он тряпка и дно, язык не поворачивается, потом 02, это один из пунктов почему я и смотрю данный тайтл, но бесит то что Пока что бесит только это. Потом остальные герои этого тайтла, где-то в коментарях прочитал что они , не могу отрицать этого, но и ты не забывай тот факт что растили их не в любови и радости, а просто для того что бы убивать драконов, так что если бы не то же Хиро, то кто знает какими бы они были, а так аниме стоит посмотреть, да, иногда может бесить тупость героев, но это лишь немного мешает просмотру данного шедевра.
Ps. Тут еще шедевральный опенинг.
даже после того как Хиро сказал что ему фиолетово кто она человек или же "монстр", она все равно пытается стать им
Товарищи - уроды каждый из которых выражает лишь ОДНУ особенность своего персонажа (жирныц обжора, тихоня милашка,орущая рыжая и орущая обезьяна и к.о)
Ps. Тут еще шедевральный опенинг.
@Пончик Маршальський, а разве правильно делать отзыв просмотрев только половину аниме?@Yokata@sakramento88, на дарлинга был отзыв по первой серии, по 1 серии карл! Просто дарлиг хайповый вот мы и получаем отзывы, сделанные на хайпе@Пончик Маршальський, твой отзыв выглядит как "в аниме куча минусов, один перс на которого у меня шишак стоит, но это шедевр" ты конструктивен до умопомрачения@Пончик Маршальський,@Пончик Маршальський,@Пончик Маршальський@Amoral Mikki, возможно и так, хотя мы все равно узнаем в конце её причины.