Когда я увидела, как пилотируется Франкс... я проломила лбом стол, господи, как же это было плохо. Столько сперматоксикозного подтекста, это просто ужас.
Из-за этого ощущения от просмотра только портятся. Да, я понимаю, что это можно аргументировать тем, что старик, который создал этих мех, тот ещё извращенец, но, мне кажется, такая интеграция фан-сервиса - это уже просто не в бровь, а в глаз. Можно же как-то поаккуратнее и изящнее сделать. Про логику я здесь и не заикаюсь, её здесь просто нет. Дети даже не задаются вопросами, а просто делают, что им сказано, что совершенно не свойственно подростковому возрасту, который так и норовит во всём разобраться, везде залезть и всё разузнать. Зато про подростковую озабоченность мы не забудем, конечно.
и как же без эпизода про пляж, мы же японцы мы так любим купальнички купальнечички КУПАЛЬНИЧКИ запихаем где можно/неможно, остановим целый мегаполис на колёсах, чтобы школьнички покупались
Так-то вопросов к этой истории дофига и больше, логичность стремиться к нулю, неловкость же от просмотра устремляется в бесконечность, а напускная драма держится на стабильном уровне.И этот эпизод с морем, когда они нашли заброшенный город (там в управлении вообще их не контролируют? не ограничивают их от ненужной информации?) и вопрос, который они обсуждали на пляже: и почему интересно люди ушли жить в города?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ может, потому что огромные нехи постоянно нападают?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ может, потому что огромные нехи постоянно нападают?
@Resistant, не. Я тут в на защите здравого смысла стою. Правда обитатели шики не очень в него могут. Я ведь даже ничего не написал про тайтл, а только про нелогичность твоего комментария. А ты сразу стриггерился и причислил меня к заШИТникам. Такое себе.@damn son,@damn son@Paralixiz,заШИТник франкса и его потуги. Не любит когда этот тайтл называют говном, бомбит и сразу завуалированно пытается поддеть того кто это сказал. Только прикол в том что это лишь подтверждает сказанное
@Paralixiz@Resistant, бггггг, сейчас бы защищать отзыв, написанный по первым восьми сериям из 24-х, да еще и настолько богатый на фактологические ошибки, насколько это вообще возможно.@Aso@Resistant, даже слишком такое себе. Ты сам скинул кусок цитаты, который вызвал у меня десонанс. Я не защищал тайтл а просто указал тебе на твою ущербность. Ты же поступил как овощи которые не столь давно спорили здесь чья вайфу лучше. Только тут вместо двух вайфу "хейтеры" и "фанбои", и ты, как представитель первого лагеря считаешь, что любой кто говорит что то против тебя является агентом второго. Твоё восприятие слишком узко, чтобы даже вообразить, что помимо этих лагерей существуют ещё сторонние наблюдатели. А значит ты ничем не лучше фанатов этого тайтла.В скрине который ты кинул тоже ни слова про тайтл кстати.
@damn son@Paralixiz, Ирония в том что ты даже не понимаешь что ты сам себя щас позоришь, ты сам своими высказываниями подтверждаешь тот факт, что ты попадаешь под ту категорию васянов у которых развитие остановилось на уровне малолетнего, о которых я написал выше.@Paralixiz@Resistant, и чем же я попадаю? Я просто указал тебе на логическую ошибку в твоём комментарии, а ты мгновенно начал переходить на личности. Мне тебя попросту жаль, над такими смеяться нельзя.@damn son@Paralixiz,Не надо быть гением чтобы увидеть смысл такого лишённого оригинальности завуалированного сообщения пропитанное желчью
Чтобы пресечь ожидаемые глупые оправдания с твоей стороны из разряда: "я не то имел ввиду", поясню, что человек который противоречит сам себе "дурачёк", и "я имел ввиду другое" здесь не прокатит.
Ох уж эти потуги спрыгнуть с темы. Ты только лишний раз опозорил себя малолетний васян (малолетний не только в плане возраста, в плане развития)
@F24,@Agreyl@Aso@Resistant, а ты кто?Нет, христианство уже сейчас забыто, от его норм остались лишь блеклые тени да и те истончаются с каждым днем. А паразиты орут от голой задницы так, как будто они пуритане из викторианской Англии.
@F24,@Agreyl@Aso@F24,@Agreyl@Aso, Выдернул фразу из контекста, потом Нана офигевает от того факта что группа вошла в "фазу" одновременно вся, следовательно есть вариант что все переходили стадию полового созревания, просто не вся группа сразу, а "поочередно".@AsoЭто не я выдираю из контекста, а ты занимаешься притягиванием за уши выискивая крайне не очевидные трактовки фразы.
@F24@Aso, не очевидна она тут только для тебя видимо поскольку я сразу пришел к тому выводу что предоставил тебе.@ASHOT3359, ну мне видеоряд (вернее конкретно тот красный типа жидкий фон) как-то сильно портит впечатление от опенинга. Не люблю такое.Соответственно, и излишних маневров, типа принудительных смен партнера, способных нафиг убить чистоту эксперимента, Вернер не допускает.
@asdfasdf,@AsoПоявление же интереса к заднице Мику не является мгновенным процессом "вчера попа как попа, а сегодня вдруг интересно стало!". Поэтому, говорить о одновременности этого процесса у всех паразитов разом еще сложнее.